网上买奶粉可靠吗,我小孩快要出生了打算在网上买奶粉,请问有经验的宝妈网上买会买到假货吗?

其他答案
网上买奶粉的话还是比较可靠的,你可以适当就买些奶粉,看一看,
你好不要在网上购买奶粉,可靠最好还是到实体店购买有选择的余地,而且比较放心
宝宝你好,宝宝吃的东西,尤其奶粉不建议网购,还是去本地的母婴店购买比较放心
你好,如果是快生孩子了,我觉得还是在实体店买奶粉比较好网上的假货太多了。