1岁宝宝贫血吃什么好?为什么这么小的宝宝会贫血?平时要注意些什么呢?

其他答案
如果宝宝出现贫血的!这个可以给孩子多吃一点蛋黄!猪肝泥红枣泥
那宝宝出现贫血建议你可以给宝宝吃补血糖浆。与此同时,最好还是给宝宝吃补铁的食物猪肝猪血动物内脏。
一般这个时候宝宝如果贫血的话建议你可以通过平时的食补来帮助缓解一下你就可以多给他补充一些红豆红枣,猪肝猪血瘦肉等
一岁的宝宝贫血可以给他服用硫酸亚铁口服溶液,你平时也可以经常吃点含铁高的食物,比如猪肝,深绿色的蔬菜。