月经干净几天后排卵期?是不是避开排卵期亲热,就一定不会怀孕的呢?

其他答案
这个时候只要说不排卵的话,一般都是不会怀孕的,你就不用担心太多啦
一般月经干净以后往后推算14天就是你的排卵期一般在排卵期同房的话,那么几率就比较大一些而且平时安全期同房的话也有一定的怀孕几率
楼主月经过后一个星期左右就是排卵期的。一般的话避开排卵期,就医就应该不会怀孕的,怀孕的可能性是非常小。
一般来说,月经干净一个礼拜以后才会出现排卵期哦。在安全期同房也有怀孕的可能性。
你好一般月经干净以后14天是排卵期,这个时候避开排卵期,这也是有怀孕的可能。
一般排卵期是在下次月经前的14天左右,即使是在安全期也是会怀孕的可能的。
排卵期的话,基本上都是在月经完毕的第七天到第14天大概有一周左右的时间。