2岁宝宝喝蜂蜜水好吗?有什么好处啊?我那天那蜂蜜和柠檬一起泡,孩子能吃的吗?

其他答案
你好两岁的宝宝喝蜂蜜水这种的话可以一起泡的,但是不要喝太多容易拉肚子。
你好这个的话是可以喝蜂蜜的但是和柠檬一起喝的话,我没有喝过你可以看一下别的宝妈。
亲爱的你好一般来说,喝蜂蜜水能够润肠通便,一周岁以后的宝宝是可以吃的。
一般这个时候宝宝不建议给他喝蜂蜜水一,蜂蜜水是促进宝宝性早熟的一个关键因素所以不建议给他喝
两岁宝宝没必要喝,蜂蜜水最好平时给宝宝多喝点,温开水或者多喝一点,绿豆汤多吃一点,干的食物就可以
宝妈你好,两岁的小宝宝可以喝点蜂蜜柠檬水,可以预防缓解便秘,然后平时吃着香蕉呢,苹果泥
你好两岁的宝宝喝蜂蜜水这个时候是可以的,这个时候,应该给宝宝多喝温开水。