胎停育后三个月又怀孕,会不会又出现胎停育现象?

其他答案
前面一次胎停不代表后面还会再出现的,只要整个孕期你按时产检,宝宝可以健康出生的
你好,如果有这种情况的话要及时的吃些,维生素e软胶囊保胎的就可以了。
你好胎停雨后3个月又再次出现怀孕现象,建议可以继续要,与此同时,在家里多卧床休息,应该不会出现胎停育了。
胎停育后3个月要怀孕的话这个,不一定会出现胎停育想象的,多注意观察
对于这个时候的话,一般来说并不太过担心。一些中药保胎会比较好一点。
你好,如果有过胎停的现象,那现在这次就要注意点了,要经常去医院检查宝宝的状况要,平时要多注意多休息。
你好准妈妈, 一方面流产后因身体需要一定时间的恢复,建议在流产后3--6个月之后再次受孕吧,祝你健康
你这个时候好像是不太好,因为你现在怀孕的她走了这好像是不太好的呢
你好,胎停育后3个月又怀孕的话最好去医院检查清楚,定期产检,应该不会有什么问题的。
一般正常的情况下,虽然之前有过胎停育,但是再次怀孕的话也不可能再出现了,最好还是平时要注意一下。
你好之前有胎停后3个月又怀孕了,现在担心出现胎停的情况,你平时可以多休息,要定期做检查。