老婆坐月子时上火得了便秘,脸上还长疮,如果坐月子上火怎么办?

其他答案
幺三说老婆坐月子时上火,大便秘,我感觉你可以多吃点水果,喝点水
如果说老婆在坐月子的时候上火得了便秘,建议还是应该多吃一点蔬菜水果的,饮食要清淡一点
坐月子的时候就很容易导致上火的一定要多喝开水也可以吃一些水果。
好,如果是严重的痔疮,你可以多吃点红薯吃红薯的话特别管用,对便秘
再说月子的时候不可以吃的太油腻。你一定要多喝水多吃一些清淡的蔬菜水果。