烦死了,刚生完小孩就得了痔疮,请问一下在哺乳期长痔疮怎么办?

其他答案
如果在哺乳期间长了痔疮,那就通过饮食来进行调节吧,平时也要多吃蔬菜水果多喝水,嗯。
133刚生完孩子肚子好了,痔疮我感觉你可以多喝点水,这样会好很多
一般这种情况建议如果哺乳期间长痔疮的话一定要配合医生先及时治疗才在,母乳喂养比较好一些
你可以用温水洗洗然后擦一点红霉素软膏,是可以消炎止痛,平时一定要多吃蔬菜水果的。
她生完孩子以后就得痔疮了这种情况也是比较常见的如果比较严重的话,还是选择手术治疗吧!