小孩子补钙吃哪种钙片好,小孩子1岁有点缺钙想补钙,请问小孩子补钙吃哪种钙片好?

其他答案
你好,如果一岁的小宝贝有缺钙的情况可以吃迪巧的小儿碳酸钙d颗粒比较好的。
你好,如果宝宝缺钙的话,平常可以带宝宝晒晒太阳,吃朗迪碳酸钙d3颗粒,平常可以多喝骨头汤,多吃海带紫菜和虾米,多吃海鲜
小孩子补钙的话最好的是11届都要三金钙铁锌口服液那种钙片,口服液,
如果是一岁的孩子缺钙,可以给孩子吃一点迪巧的钙颗粒,比较适合比较小的孩子
宝妈?你好,一岁的小宝宝,如果缺钙的话也时尚,可以喝点儿补汤,鸡汤给宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳