婴儿用纸尿裤好还是用尿布好呢?纸尿布使用时间太长会不会伤皮肤呢?

其他答案
你好给孩子用纸尿裤还是比较好的选择尿布的话应该也是可以的一定要多注意孩子皮肤的护理,
你好当然选一个纸尿裤纸尿裤吸水性好些,不容易,导致红pp如果用尿布不能及时更换会导致感染出现红屁屁或者尿布疹?
一般情况来说肯定是纸尿裤比较好一些,因为毕竟纸尿裤比较透气些,而且它不容易引起宝宝红屁屁