婴儿躺着喝奶好不好呢?我家婴儿每天晚上喝奶就入睡了,现在都是躺着喝奶的啦。

其他答案
很多宝宝都是吃奶睡觉的,可以等宝宝大点以后,改掉这个习惯。
婴儿躺着喝奶不好哦,个人觉得还是,把宝宝抱起来,然后喝奶吧,否则经常一个方向,宝宝的脖子会歪的呀!
你最好是把它竖起来喝奶,要不然他以后容易呛着奶的,如果呛到了就不好了
婴儿是可以躺着喝奶的这个没有什么关系的,你们不要太紧张的,这个是可以的呢!
婴儿喝母乳躺这喝是可以的。喝奶粉一定要做起来喝的,很容易呛到喉管的