孕期怎样让小宝贝更聪明呢?我听说要小宝贝聪明孕期有很多要注意的,懂的来说下。

其他答案
怀孕的时候你可以多吃一点核桃这样可以,帮助小孩子的头脑发育。也可以多吃一点孕妇牛奶。
怀孕期间的饮食,和孩子聪不聪明也有直接的关系,建议平时可以喝一点鲫鱼汤,以及一些坚果类的食物
你好就是想让宝贝更聪明,这时候你可以进行胎教也可以多吃核桃。
你自己从怀孕3个月以后可以补充d h a,而且相对来说智商会具有一定的遗传性什么的。