七个月宝宝缺锌的症状有哪些呢? 宝宝这次去检查医生怀疑说缺锌,平时怎么没有发现呢?

其他答案
宝宝缺锌的话很有可能会挑食厌食头发发黄多动症。当然也可以上医院检查微量元素看看的听从医生的建议安排。
7个月的宝宝如果缺锌,会造成食欲下降厌奶,这个时候可以补锌的葡萄糖酸锌口服液就不错。
如果这次检查出孩子有缺锌的症状,可以让医生配一点补锌的口服液,并且一定要定期的去医院复查。
其实如果孩子缺锌,平时就会食欲不振的,如果这次检查出孩子缺锌的症状,可以问医生喷一点补锌的口服液
一般如果宝宝出现缺锌的话很可能出现厌食偏食,还有就是食欲不振的情况所以这个只能通过平时的,宝宝发育就可以知道的