怀孕多久需要做检查的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
一般来说,在怀孕两个月左右,可以去做个B超,查看一下胎儿是否有胎心胎芽,同时确定是不是宫内孕
各情况都没有特殊情况暂时不用着急去医院吧等到两个月的时候去医院照b超看看有没有胎心胎芽就好了。
怀孕40天左右就可以做检查的希望我的回答是可以帮助到你的呢
你好,一般是怀孕3个月的时候到医院去做,检查,这个一般是,检查宫外孕或者是检查孕妇的身体状况。