长痘痘去痘印偏方是什么的呢?从孕中期开始长痘痘,怎么可以去除掉的呢?

其他答案
怀孕期间长痘都是正常的,这个时候不要去痘印,也不要擦一些的含激素药膏,痘痘长出来,不要用手去挤,等孩子出生就好了。
这个情况自己控制一下饮食清淡一点不要吃辣椒就可以解决了,这个是孕期激素导致的长痘痘。
你好,怀孕的时候长痘痘,是不能够使用祛痘的产品的,等到产后的时候你可以使用祛痘的产品,多吃,蔬菜水果。