十个月宝宝咳嗽怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
十个月宝宝咳嗽也是要及时吃药治疗的,可以给宝宝吃点易坦静或者是小儿橘红止咳糖浆治疗的,一般都是有很好的止咳的效果的.
你好,10个月的宝宝感冒咳嗽可以给他喂点小儿感冒咳嗽颗粒就可以了。
宝宝咳嗽时,你可以给他吃点小孩化痰止咳颗粒,多给宝宝喝温开水,饮食清淡一些。
要再说十个月的宝宝咳嗽怎么办?你可以给他依旧一点恩,这可能得要
宝妈你好,十个月的小宝宝,如果不严重,也可以试试食疗的,煮点冰糖雪梨汁喝
你好,10个月的小宝宝有咳嗽的症状的话可以给他喝点冰糖梨子水,或者是给他服用止咳糖浆。