孕妇可以用的护肤品牌?

其他答案
肯定是可以用护肤品的,你可以选择谁天蝎或者是干什么吗?我感觉这两个都比较清爽不油腻
我怀孕的时候买袋鼠妈妈孕妇专用护肤品,天然的产品,吸收效果快,对宝宝没有影响的
怀孕期间可以使用护肤品最好到母婴店购买孕妇专用的护肤品10月天使在说妈妈都是比较好的,而且亲肤无刺激
要不孕期间孕妇用的护肤品跑到花有贝亲十月天使哎咳希望可以帮到你哦。
你好孕妇可以用孕妇专用的护肤品的一般都是对皮肤温和没有刺激的呀!
不管是什么牌子的化妆品都是可以继续使用的因为只是在皮肤的表面而已是没有太大影响的。