肚子疼是不是怀孕初期的症状呢?我怀孕2周左右,总是发觉有像来大姨妈一样的痛!

其他答案
像你这种情况的就是有一点自然流产的症状了,最好还是去医院让医生帮你开点黄体酮了。
那时候刚怀孕的时候都会这样子的,但是基本上是不太严重的哦
是的,怀孕初期确实会有肚子疼痛的现象,一般这个疼痛的话不是很强烈,而且疼痛的时间也不会很长
你好如果怀孕了到肚子疼的话是正常情况是因为胎儿发育增长进入子宫引起的,是正常现象不用太担心
亲你好,只是轻微肚子疼,并且休息后可缓解就属于正常的,子宫增大引起的,祝健康