20岁护肤品哪个牌子好,我都还是一个孕妇来的呢,哪种是比较好的叱?

其他答案
你好在怀孕期间选择护肤品的话一定要选择孕妇专用的植物的事比较好,
你好像说20睡到护肤品哪个牌子比较好,感觉你可以用那个嗯,兰蔻的
一般怀孕急的话不建议孕妇直接使用其他护肤品因为这个毕竟里面的成分会影响到胎儿的正常发育
你好,孕妇最好还是买一些孕妇专用的比较好的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,多喝一些牛奶豆浆对宝宝的皮肤比较好的哟。
你怀孕之后买的护肤品最好是买这种袋鼠妈妈,这个没有刺激性的比较合适一些的