睡到半夜醒了睡不着怎么办啊,孕妇失眠会对胎儿有什么影响的啊,求答复?

其他答案
你好孕妇的睡眠都是比较差的晚上睡觉之前要泡泡脚喝一杯纯牛奶的一般不会影响到宝宝。
亲你好,这种情况建议亲注意喝点热牛奶比较好的,一定不要给自己太大压力。
你说如果失眠就会导致胎儿也会有同样的情况深度成长也是不利的,所以建议在睡觉之前可以用热水泡一泡脚。
你好像你说睡到半夜醒了睡不着怎么办,感觉应该是嗯,孕妇失眠是正常的
亲爱的你好怀孕期间失眠的话对宝宝的发育也是不好的,如果睡眠质量不好,可以喝杯牛奶。
你好孕妇出现失眠的现象建议你还是在临睡前洗个热水澡,同时吃一杯温牛奶吧,具有安神助眠的作用。