宝宝几个月开始长牙齿的呢?宝宝马上就7个月大了,还没有长出来牙齿的。

其他答案
亲爱的你好我家的宝宝5个月左右就长牙了如果宝宝7个月还没长牙有可能是缺钙。
如果宝宝现在马上7个月大了,牙齿还没有长出来就很有可能是缺钙引起的
一般都是孩子7个月开始长牙齿,有的孩子也会推迟生长,只要在一岁以内都是很正常的
一般情况下大概7个月左右才会出牙的。楼主不要担心了。有些宝宝会更加晚