哺乳期也在上班,每天要化妆,不知道好不好,请问哺乳期能不能化妆?

其他答案
哺乳期的妈妈上班,化点淡妆是可以的,尽量不要化浓妆,一般不会影响母乳的
哺乳期用的护肤品,最好用些孕产期专用的比较好些,比较宝宝还要喝你的母乳,且宝宝经常跟你都接触,你要是乱擦普通的,影响到宝宝就不好了,宝宝还那么小,抵抗力各方面都是很差的,用些比较好的护肤品吧,如亲润啊,这些都是可以的