宝宝鹅口疮怎么办,宝宝出生到现在都已经有的,有什么好的治疗的方法呢?

其他答案
如果宝宝有鹅口疮的话是需要带宝宝去医院进行专业治疗的,长时间有个口疮对宝宝的发育不好
宝宝如果发现有个鹅口疮,这种情况最好多喝水,而且饮食一定要清淡,不要吃上火食物。
对于这个时候的话,一般情况下要注意口腔的清洁。没事的话多喝点开水可以。
宝宝有鹅口疮的话最好还是多喝水,减少点吃奶的时间,是可以缓解宝宝的疼痛的。
你好宝妈,鹅口疮就是不易痊愈,治疗要坚持至少一周.你还是听听医生的意见吧,祝宝宝健康
你好,如果宝宝有鹅口疮最好都注意,喂奶的时候给乳头擦一下,然后宝宝吃完奶就用小苏打泡水给清洗口腔。
一般如果宝宝得了鹅口疮的话建议你可以选择给他直接使用2%到4%碳酸氢钠,直接清理口腔就可以帮助缓解和预防出现鹅口疮的症状,这个一定要经常性地清洗宝宝口腔就可以帮助避免
如果宝宝有鹅口疮这个时候你可以给宝宝多喝水然后注意饮食清淡一点就可以
你好,你可以给宝宝用西瓜霜喷剂,有点苦,但是用几次就会好!
鹅口疮要用纱布清洗下舌苔。注意每天喝水,多观察,奶粉泡稀点