惠氏启赋1段怎么冲法 跟美赞臣一样的吗

其他答案
你好惠氏启赋一段的话,跟美赞臣冲奶粉这个是一样的,希望更有帮助
启赋的勺子比美赞臣大,启赋一勺奶粉兑60ml水,美赞臣一勺兑30ml的水,根据冲泡说明来哈。如果你家宝宝能适应的话,还是一款不错的奶粉呢
一样,不过启赋是一勺奶粉兑60ml水,美赞臣是30ml哈,这两个奶粉勺子规格不一样的,根据冲调表冲就可以,我家孩子一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
每个奶粉包装上都冲调说明,可以按照上面所写的来冲调。我家喝的致粹就和之前喝的冲调比例就不一样。
你好,我家喝的就是惠氏启赋,一般是60毫升的奶冲泡,一勺奶粉啊!水温不要太烫。
亲你好,奶粉的冲法都是差不多的,需要用四五十°的热水加入适量的奶粉,稍微摇晃就可以的。
你好亲爱宝妈。你可以看看奶粉的盒子哪里有写的哦,哪里会教你注意冲奶粉的哦。这个你不要弄错了哦。希望能帮助到你哦。
亲爱的宝妈,所有的奶粉的冲都是一样的,从来不能超过50度的温水。现在天气热了,更加不用那么热带水。