八个月的小孩子,吃什么食物可以补锌?我家小孩子8个月了,吃什么可以补锌呢?

其他答案
你好八个月的孩子不信的话可以给孩子多吃牡蛎虾仁鱼肉之类的也可以给孩子喝三精牌葡萄糖酸锌,
八个月的小宝宝啊,这个情况呢很多蔬菜水果都含有大量的锌啊给宝宝补充就可以了呀。
8个月左右的宝宝你可以给他多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏这些里面都是含锌比较高一些的。
八个月的小孩是要试吃食物补锌的话,可以通过钙铁锌口服液。
小孩子如果有缺锌的症状可以给他喝三精葡萄糖酸锌口服液,这个挺不错的。