产妇要吃什么东西回奶比较快些?赶着去公司上班了,回奶不太顺利。

其他答案
宝妈,良心推荐你去喝回奶茶,叫退奶安,网上有卖的,我之前也不相信网上这些东西,买了2盒回来,怎么说,效果还可以。而且我看了成分了,就是咱们喝的麦芽,山楂,花椒,好多全是回奶的植物被他们提取出来磨成粉冲水喝,重在天然安全,而且有效无害。宝妈可以试试。比回奶药好多了,最起码的,回奶药有激素,这个没有。
这个时候的话一般情况下可以喝些大麦茶比较好。这个的话效果也不错。