月经来时肚子痛吃什么好呢?我每次都会痛上两天的,大家说咋办好呢?

其他答案
月经来的时候肚子疼,说明是有宫寒的现象出现,这种情况是需要喝中药调理一下的。
你好,这是痛经,有些女人生了宝宝就不会有了
你好,如果是来月经的时候肚子疼,这时候可以多喝红糖水。
你好月经来的时候肚子痛,你可以吃点,红枣阿胶,这样能够缓解一下,不要碰生冷的食物
你最好再去看一下中医吃一点中药调理一下,估计有可能是有什么妇科疾病吧!