一岁婴儿感冒流浓鼻涕该如何是好呢?大家说什么药给婴儿治疗感冒效果明显点的吗?

其他答案
一岁的宝宝流浓鼻涕就证明他内里上火了,可以给他冲点小儿七星茶,炖点雪梨冰糖水喝一天多喝几次好得比较快
一岁婴儿感冒流明流脓鼻涕这个时候你可以给孩子吃点,小儿养肺,那个还比较不错的呢
那情况的话你给她煮一点白萝卜水里面放一点葱根就可以治疗感冒流鼻涕什么都是有效果的。
我这个手机bt的话就是感冒了,如果是孩子流鼻涕,应该多给他喝点开水