39周羊水浑浊能顺产吗?产检说是羊水浑浊,怕顺产会对婴儿的肺不好啊。

其他答案
你好怀孕三十九周有羊水浑浊的话是不能选择顺产的最好是多听医生建议选择剖腹产,
怀孕期间如果羊水浑浊的话,有的也会影响到顺产,所以最好听从医生的建议。
39周,羊水浑浊的话,一般情况下顺产的是有一定的那个就是伤害的,
你好,这个是可以顺产的,不过要看你后期身体的情况是否符合顺产的条件
如果怀孕39周羊水混浊,主要还是看羊水浑浊的情况,混浊的比较厉害,你就可以进行剖腹产了
一般怀孕晚期如果羊水浑浊的情况下,这个时候,顺产的话肯定会对胎儿的身体造成不利的影响所以这个时候建议,最好去咨询下医生比较好