感冒鼻子塞住怎么办呢?大家说孕妇感冒了最好的治疗方法是怎么样的啊?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间又感冒比赛情况的话要多喝点水多注意保暖可以喝红糖姜茶来治疗,
感冒鼻子塞住的话,你可以适当性,多喝一些热水,看一看,哦,然后再做观察,
鼻塞的话,你最好就是多喝点水吧,不要乱吃药到时候看看会不会好?严重了就要吃药的。
感冒鼻塞,孕妇的话多喝水,这样可以帮助通鼻,然后也可以洗个热水澡。
么时候吃药了吗,基本上这个手艺服,感冒的话都是需要多喝开水,吃点药