新生宝宝需要几个奶瓶呢?老婆马上就要生了,现在在准备宝宝和老婆的用品。

其他答案
你好给孩子准备两个奶瓶就可以了一个喝奶粉然后另外一个喝白开水。
一般的话都是需要两个奶瓶,因为这样比较方便,一个喂宝宝喝奶,一个喂宝宝喝水
那些生的宝宝准备奶瓶的话,我觉得准备一个就可以了宝宝的话,吃母乳的话就一个如果吃奶粉的话,准备两个
新生儿宝宝最好就是准备两个奶瓶,一个奶瓶拿来喂奶,一个奶瓶拿来喂水。注意喂水也要给温水不要给宝宝喂冷水。
一般情况下,建议先给新生儿准备两个奶瓶就可以了,因为毕竟一个奶瓶就是喂水一个奶瓶喂奶,就比较方便一些
如果是给宝宝准备奶瓶的话一般最起码要两个一个给宝宝吃奶一个喝水的。
新生宝宝先买一个奶瓶就可以了,给他喂母乳,然后喝水的时候用奶瓶。
如果是母乳喂养的话,一个奶瓶就可以了,不需要太多