宝宝贫血吃什么能补血呢,麻烦各位有经验的妈妈们帮忙推荐一下好的补血食物。

其他答案
你好孩子有贫血情况的话可以给孩子补充补血口服液也可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣就可以的,
宝宝如果是有贫血的现象,可以喝点补血颗粒,而且也可以吃点猪肝,保持营养均衡。
宝妈宝宝贫血的话那你而一点猪肝稀饭,宁波菜之类的,或者鱼汤啊,骨头汤都是非常好的。
宝妈你好,小宝宝贫血可以给宝宝吃点德国铁元的补血剂比较好的,注意多给宝宝喝水。
你好宝宝如果贫血的话可以平常多吃菠菜猪血汤,红枣红糖花生红豆桂圆粥,多吃樱桃,桑椹
贫血的话你可以给他多吃一些动物的内脏,比如说给它吃得猪肝泥之类的东西。