宝宝吃母乳吃几个月好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
宝宝吃母乳,建议喝水之前是必须要吃母乳的呀,因为母乳价值要比奶粉的营养价值更多了。
这个我家宝宝吃到一岁半的呢!你这个自己可以决定的不着急上班可以给宝宝久一点,
你好一般的话你可以看一下,我那时候是让宝宝吃到六个月就停止了
你好,一般宝宝吃前六个月的母乳都是很有营养的哟,如果是不想给宝宝吃的话可以给宝宝吃至六个月左右的时候哟。
你好,一般母乳充足的情况下都是建议宝宝吃到一岁左右的。吃母乳宝宝抵抗力会比较好。
一般情况下,如果条件允许的话可以给宝宝坚持母乳喂养到宝宝一岁以后给她断奶比较好一些,因为毕竟这个时候的宝宝免疫力和抵抗力?一定比较好一些