女生吃叶酸会推迟月经吗?好担心自己怀孕都不知道,就很麻烦了。

其他答案
你好,吃叶酸是不会影响到身体的,平时可以多注意一下,不过每个人的身体情况不同
有的女生就是吃了叶酸会推迟月经的,如果你担心自己怀孕了,不知道可以买个早早孕试纸
一般情况下宝妈在准备怀孕之前都是要进一吃叶酸片预防宝宝之前提醒的情况,但是这个并不会导致月经推迟,出现月经推迟也可以确认一下是不是已经怀孕