怀孕期间痔疮痛,本想生完宝宝后再去处理,现在这样怎么办才好呢?

其他答案
还是要问医生才能决定
痔疮不影响BB的,但是痔疮易诱发肝、肾疾病,饮食注意要清淡,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳雪象医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
你好,怀孕期间痔疮痛的话,应该是上火的原因,可以喝点菊花茶,多吃一些香蕉,火龙果,看看能不能自己缩回去
怀孕期间痔疮痛也是说明宝妈体内上火的,这样的话也是要注意多喝水,清淡饮食的,另外也是可以用高锰酸钾坐浴治疗的.
怀孕期间如果痔疮痛这个时候你可以使你可以多喝点蜂蜜水,然后注意饮食就可以了,不要太紧张
一般怀孕期间如果痔疮痛的话,建议可以直接咨询下医生需不需要用药治疗来帮助减轻症状
怀孕期间出现痔疮特别痛的话我觉得最好还是等生完宝宝以后赶紧治疗。
你好,怀孕的时候痔疮宁你要,喝点蜂蜜水,也是也,不要久坐。饮食要清淡。