宝宝都五十天了,还老是到奶怎么办??是病吗?

其他答案
喂奶之后要帮宝宝拍背哦
小宝宝的消化系统还没发育完善,要注意少食多餐,多喝温开水,可以给宝宝揉揉肚子
你好,不是病的
建议吃奶后拍拍背部
是吐奶吗
是不是吐奶啊嗯,我们家宝宝小时候也是这样子的,每次喂好的话要给他拍拍的,然后不要喂得太饱
你说的是宝宝50天的宝宝还是老是吐奶是不是呀,这个是很正常的
宝妈这个宝宝吐奶的话也不是病了,就是很,正常的,因为宝宝的消化系统没有发育完善平时的话,吃完奶以后拍在肩上诉说歌。
你好,宝宝50天孩子老吐奶的话这个样子是正常的,因为宝宝的肠胃还没有完全的发育好,所以才会吐奶,每次宝宝吃完奶之后,不要立马放下,轻轻地拍拍宝宝的后背,这样可以缓解宝宝吐奶的情况。
小孩子,前三个月都会这个样子的,你跟孩子吃完之后拍嗝,会比较好一些