感冒咳嗽胃胀吃什么好?已经好几天了,可是我现在怀孕了不敢乱吃药。

其他答案
你好在怀孕期间又感冒咳嗽胃涨的话饮食上要清淡一点可以喝点红糖姜茶或者是罗汉果水,
感冒咳嗽,胃胀的话,你可以适当下就是那个多喝一些热水多喝一些那个冰糖水,
你好,如果是感冒咳嗽胃胀这时候你可以喝红糖生姜水。这时候可以喝小米粥。
你妈妈感冒咳嗽胃胀的话,那你可以吃一些清淡的食物可以熬一点冰糖雪梨水喝多喝一些温开水。
一般这种情况系怀孕期的话可以选择直接喝一些柠檬水或者直接喝一些姜汤的话,就可以帮助缓解感冒症状
你好如果是在怀孕期间最好还是不要服用药物的比较好一些
这种情况的话你一定要多喝一点白开水煮一点冰糖雪梨都可以治疗咳嗽。
你好,怀孕的时候感冒咳嗽,可以喝点生姜红糖水,如果是有腹胀的情况的话可以每天喝点酸奶。
你好感冒可找违章,这种情况先不要随便吃药,清淡一些可以喝点冰糖雪梨水