怀孕6个月白带很多怎么回事?这几天白带好多也有异味,正常的吗?

其他答案
你好怀孕6个月白带增多是属于正常的现象,主要还是由于体内激素变化所导致的。
一般怀孕期间如果白带比较多,而且有异味的话就要直接去医院做一个清洁度检测,来帮助判断一下是不是因为阴道炎症引起的
你可以暂时用艾草煮水洗一下是可以消炎止痒治疗很多种妇科疾病,而且还保胎的。
怀孕6个多月白带很多这种正常的如果有意外的话,那你可以多用一些盐水清洗一下的。