宝宝尿布疹破皮怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好建议你用婴儿油擦擦宝宝的屁屁吧!下次每次给宝宝换纸尿裤建议用纱布毛巾,温水洗洗屁屁。
宝宝尿布疹,破皮的话,你可以适当就抹一点点东西可以控制一下尿布疹,
没事的,应该快要好了,不用太担心,平时要护理好就行不过现在夏天很容易红屁股的纸尿裤不要穿太久了,定期还是给宝宝把尿
一般如果宝宝尿布疹破皮的话你可以直接给他选择护臀膏涂抹就可以帮助缓解和减轻,平时一定要经常性的更换纸尿裤
宝宝尿布疹了这种情况的话建议可以用温水给宝宝清洗试试,你帮我擦点香油试试。