怀孕初期会胃不舒服吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
亲爱的你好,怀孕初期的时候会不舒服,这个是正常的妊娠反应,不要太感谢
我怀孕初期的时候很多的宝妈都会有恶心我都会食欲不振的情况,这种反应是很正常的,爸妈也是要尽量少食多餐
楼主有的人在怀孕初期的话胃不舒服这是很正常的,因为怀孕初期有那个妊辰反应啊,那你可以多吃一些容易消化的食物。
一般怀孕初期的,应该肠胃会感觉到不舒服因为这个时候大多数都会出现,孕吐的症状这个晕车的话应该对于朝野有一定刺激
你好这个的话可能是消化不好肠胃消化不好才会这样的。
你好,大多数人怀孕初期都会出现胃不舒服这是正常的现象,不用担心。
你好,怀孕初期的时候胃不舒服的话你可以喝点酸奶,或者你也可以喝点,生姜红糖水。