宝宝缺钙吃什么食物好?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝缺钙需要多吃点豆制品和奶制品的,一岁以内的宝宝建议还是药补的方式
可以直接吃迪巧,补钙效果非常好
迪巧小儿钙
迪巧补钙很不错
宝宝缺钙可以多喝牛奶,吃些虾皮芝麻酱豆制品,如果缺钙严重的话还是需要药补。
迪巧补钙效果很不错
多喝牛奶
迪巧补钙好
缺钙了吃迪巧啊安全放心含有山梨醇不便秘
迪巧真不错呀
宝宝缺钙需要多吃点豆制品和奶制品的,一岁以内的宝宝建议还是药补的方式
可以多吃奶粉都至豆粕的
迪巧真不错呀
宝宝缺钙需要多吃点豆制品和奶制品的,一岁以内的宝宝建议还是药补的方式
可以多吃奶粉都至豆粕的
吃迪巧更健康,真棒呀。吸收好的
8个月的宝宝缺钙可以吃一点蛋液,或者煲点骨头汤煮面条煮粥,给他吃。平时多晒晒太阳可以促进钙的吸收。
你好宝宝缺钙,这时候可以给宝宝吃猪肝泥鸡肝泥这时候可以给宝宝吃胡萝卜。
宝宝缺钙了你可以给她买些补钙的口服液喝。也可以给宝宝多吃鱼类,蛋类,肉类。
宝妈你好,宝宝缺钙可以适量的吃点迪巧儿童补钙颗粒比较好的 一定要注意给宝宝按需喂养。
你好宝妈,孩子缺钙可以买液体钙给孩子吃的哈。晒晒太阳,祝宝宝健康