我家孩子感冒流鼻涕怎么办呢?大家说我家孩子子感冒如何治疗比较没副作用呢?

其他答案
感冒的话,最好就是喂宝宝喝点氨酚黄纳米颗粒,这个药的话,治疗感冒效果还是挺不错的
你好小宝宝感冒流鼻涕的话,建议可以给孩子多喝水也可以吃一些药!
感冒的话你可以给宝宝弄点板蓝根颗粒喝一下这个是中成药不影响的,而且有效果
你好,孩子感冒流鼻涕的话,你可以给他喝点生姜红糖水,一般服用,副作用比较小的药物,比如小儿氨酚黄那敏颗粒。