重度贫血吃什么好补血呢?怀孕期间检查说重度贫血的,会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
如果出现这种情况去医院开补血的药平常多喝红枣红糖红豆桂圆花生粥,红糖红枣姜汤,猪血菠菜粥多吃樱桃桑椹
一般怀孕期间如果中度贫血的话,这个时候只能通过和补越口服液来帮助,达到紧急补水的效果
重度贫血呀!医生怎么说呢!如果很严重的话医生肯定会给你通过药补的
怀孕期间检查有重度贫血的话你可以嗯,选择嗯,叫医生给你开点补血的药,然后自己平时的话,要多吃点猪肝瘦肉啊,鸡蛋啊