怎样老想小便上完又痛呢?真是难受,可是都孕晚期了,我也不知该如何是好啊。

其他答案
你好孕晚期出现这种情况要注意观察这也是由于宝宝压迫膀胱引起的尿频尿多最好平时注意个人卫生
你好,怀孕晚期的时候有肚子痛的情况就有可能是假性宫缩,但是如果是规律性的肚子疼痛就是快要生产分娩了。
你好孕晚期老想老想小便上完又痛的话,这个时候建议你去医院做个检查比较好。可能是快要生产了