怀孕期间出现腰疼是为什么呢?可不可以针灸按摩缓解疼痛啊?

其他答案
你好在怀孕期间出现腰疼情况的话是不能进行针灸的按摩的话应该是可以的,要多活动活动按摩按摩,
怀孕期间出现腰疼这是正常的现象啊这个是因为压迫导致的肯定会有一点腰疼的症状不可以使用针灸
怀孕期出现腰疼,可能是子宫增大引起的,多喝温开水,注意多休息。
一般怀孕期间腰疼的话这个很大部分原因都是因为,胎儿发育压迫到脊椎才会引起腰痛尽量不要使用针灸,这个会影响到胎位