为什么睡醒后口干舌燥?有什么中药能调理的吗?知道的说下。

其他答案
你好睡醒以后感觉口干舌燥的情况多喝点水都吃新鲜的水果蔬菜吃中药调理的话应该也是可以,
如果经常有这种情况的话,最好多喝水,可能是缺乏某种微量元素。
如果睡醒以后感觉到口干舌燥的话,这个多半是虚火旺盛的情况。用水果就可以哦。
睡醒后口干舌燥这样的情况主要还是因为有些上火的原因要注意多喝一些温开水。
亲你好,这种情况可能是体内缺水的原因,建议亲注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果多喝水比较好。
你自己也是能够饮食清淡一点,同时有必要的话做个空腹血糖应该也算是可以的。
口干舌燥是肾里面缺水分,这个的话你多喝开水,吃点水果,就不会口干舌燥
睡醒之后口干舌燥的话可以多喝点水,或者是多吃点含水分的水果和蔬菜。