孩子感冒流鼻涕怎么办呢?而且还有点鼻塞咳嗽的,有什么药吃了效果好的吗?

其他答案
孩子感冒流鼻涕,你应该给孩子吃点药,小儿999感冒灵就不错,这段时间给孩子多喝水。
孩子感冒流鼻涕的话,你可以适当要给他多喝一些热水,观察一下看看,
一般情况如果宝宝感冒流鼻涕的话,现在给她直接服用感冒药比较好一些,也可以直接给他选择小儿氨酚黄那敏颗粒
你好宝宝出现这种情况最好还是喝点冰糖川贝炖雪梨,或者香油蜂蜜水,只要平时注意保暖就好
孩子感冒流鼻涕有一些鼻塞咳嗽这样的话可以先给孩子喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝温开水。
你好,孩子感冒流鼻涕的话可以给他喝点生姜红糖水,或者服用小儿氨酚黄那敏颗粒。