怀孕多少周做四维排畸好?不做会有什么后果呢?

其他答案
您好在怀孕期间二十二周到二十四周做四维彩超排除胎儿畸形就可以的,
最好在怀孕22到28周之间到医院做四维彩超就是大排畸的检查,提前一个礼拜预约不会影响最佳检查时机
我当时好像是27周左右做的吧,建议宝妈还是做一下比较好
一般怀孕22周到28周的时候去医院里做四维彩超,是比较合适的。不做的话就不能判断你家宝宝是否有畸形?
一般情况下,做那个四维彩超排挤的,你可以适当降就是那个在24周的时候,
怀孕22周到26周的时候都可以做四维排畸检查,宝宝有畸形的情况,这个时候做四维是可以排除出来的
你好,大概是在怀孕22到26周的时候去做四维彩超,如果不做的话,这个确实是很难说的,因为要防止胎儿畸形的话最好去做。