宝宝没满月能剪指甲吗?他指甲太长,脸都划流血了,可家里老人不给剪。

其他答案
各地方的习俗都是不一样的入乡随俗吧!在我家是不能给他剪指甲。
这个时候肯定是可以剪指甲的呀,只要小心一点,不要剪到肉就可以了,不然的话很容易把脸抓破
亲爱的,你好不管宝宝有没有满月,如果指甲比较长的话,都是要剪掉的,第一指甲长,容易划伤自己,第二指甲长了,里面容易藏一些细菌!
没有满月的宝宝之前如果长的话,也是需要剪的,不然的话指甲太长很容易抓伤脸。
宝宝没满月的话肯定可以直接修理指甲了,因为毕竟这个可能会抓伤宝宝自己的脸部,这个本身就是迷信的说法所以你不要相信
你好没满月的宝宝如果时间长了也是给宝宝剪的。不要相信那种迷信的说法。
你好,宝宝没有满月的话当然也是可以给他剪指甲的一般等到宝宝睡着之后偷偷的给他点不要伤到她。