一岁小孩补钙吃什么药可以补钙啊!如果不补后果会不会越来越严重呢!

其他答案
宝妈你好,一岁的小宝宝出现缺钙的话,可以给宝宝吃点鱼肝油,然后平时要多晒太阳,促进钙的吸收
你好亲爱的宝妈?现在宝宝已经满一岁了。现在你可以给宝宝补钙吃了哦。你可以到药店里选择一个,葡萄酸钙的牌子给宝宝吃哦。你可以买来试试吧效果很好的
你好,一岁的小孩子补钙的话可以给他补充葡萄糖酸钙口服溶液,这个还是吸收效果比较好的。