二胎怀孕几个月显肚子啊,我二胎现在怀孕三个半月了肚子还不大是怎么回事啊?

其他答案
你好二胎怀孕三个半月就可以显怀的,在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡就可以,
亲爱的你好,一般情况下来说,二胎怀孕之后,几个月显肚子,这个都是不一定的
如果孕期是后怀的情况下肚子不显大也是正常的,这个主要是根据个人的身体状况来的,只要平时按时做好产检注意营养均衡就可以了
现在才刚刚怀孕3个半月,所以肚子不是很大,也很正常,一般情况下也要等到怀孕5个多月才会慢慢的干起来的
一般这种情况?每一个胎儿的发育都是不一样的标准,所以你也不能根据一胎的发育标准来衡量它的发育标准呢!
这个也没有什么关系的有的人就是肚子不显大的那个没有这个没有什么关系的,你不要太紧张的
你怀的是第二胎可能在你三个月之后的话肚子就比较大一点的感觉
二胎可能会比较明显一点,你自己的话也是能过就是定期的去医院做个检查,也可以。